Repositório Digital

A- A A+

Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil

.

Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)
Título Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
Autor Tallamini, Stéfano Caon
Motta, Amanda de Souza da
Contido em Anais
Assunto Bactérias
Microbiologia dos alimentos
Produtos da carne
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/142638
Arquivos Descrição Formato
000994429.pdf (13.61Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.