Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil
dc.contributor.author | Tallamini, Stéfano Caon | pt_BR |
dc.contributor.author | Motta, Amanda de Souza da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T02:07:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/142638 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Produtos da carne | pt_BR |
dc.subject | Bactérias | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia dos alimentos | pt_BR |
dc.title | Estudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasil | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000994429 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42026)Ciências Biológicas (6884)