Mostrar registro simples

dc.contributor.authorTallamini, Stéfano Caonpt_BR
dc.contributor.authorMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.date.accessioned2016-06-16T02:07:36Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/142638pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnaispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdutos da carnept_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subjectMicrobiologia dos alimentospt_BR
dc.titleEstudo da capacidade proteolítica de bactérias psicrotróficas presentes em presunto cozido fatiado, obtido do Mercado Público de Porto Alegre, Brasilpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000994429pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples