Repositório Digital

A- A A+

Investigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinho

.

Investigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinho

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)
Título Investigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinho
Autor Andréis, Diogo Bonalume
Campos, josé munzi de
Furini, Graciane
Van der Sand, Sueli Terezinha
Germani, Jose Carlos
Contido em Anais
Assunto Farmácia
Microbiologia aplicada
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/142645
Arquivos Descrição Formato
000986711.pdf (74.07Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.