Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAndréis, Diogo Bonalumept_BR
dc.contributor.authorCampos, josé munzi dept_BR
dc.contributor.authorFurini, Gracianept_BR
dc.contributor.authorVan der Sand, Sueli Terezinhapt_BR
dc.contributor.authorGermani, Jose Carlospt_BR
dc.date.accessioned2016-06-16T02:07:39Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/142645pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofAnaispt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectMicrobiologia aplicadapt_BR
dc.titleInvestigação das comunidades bacterianas cultiváveis e aspectos físico-químicos em wetlands construídos no Hotel SPA do Vinhopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000986711pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples