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Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil

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Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil

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Evento Simpósio Brasileiro de Microbiologia Aplicada (8. : 2015 : Porto Alegre, RS)
Título Quantificação de coliformes e isolamento de Escherichia coli nas etapas de produção do queijo colonial produzidos por agricultura familiar do Rio Grande do Sul- Brasil
Autor Grecellé, Cristina Bergman Zaffari
Souza, Ana Paula Lino de
Viana, Carine Machado
Matte, Kellen Larcen
Brasil, Jane Mendez
Costa, Marisa da
Contido em Anais
Assunto Escherichia coli
Microbiologia aplicada
Produção de alimentos
Queijo
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/142685
Arquivos Descrição Formato
000994358.pdf (14.76Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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