Repositório Digital

A- A A+

Desinfecção no processamento de produtos de origem animal : eficácia de iodofores sobre Escherichia coli e Staphylococcus aureus relacionados com matéria orgânica e material de construção

.

Desinfecção no processamento de produtos de origem animal : eficácia de iodofores sobre Escherichia coli e Staphylococcus aureus relacionados com matéria orgânica e material de construção

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (02. : 1990 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desinfecção no processamento de produtos de origem animal : eficácia de iodofores sobre Escherichia coli e Staphylococcus aureus relacionados com matéria orgânica e material de construção
Autor Wiest, Jose Maria
Contido em Salão de Iniciação Científica (2. : 1990 : Porto Alegre). [Resumos]. Porto Alegre : UFRGS, 1990.
Assunto Ciências biológicas
Desinfeccao : Produtos animais
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/144228
Arquivos Descrição Formato
000166113.pdf (94.45Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.