Repositório Digital

A- A A+

Aproveitamento integral de alimentos : menos resíduos e mais saúde

.

Aproveitamento integral de alimentos : menos resíduos e mais saúde

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Aproveitamento integral de alimentos : menos resíduos e mais saúde
Autor Camargo, Taiana Lemos
Orientador Oliveira, Luciana Dias de
Data 2016
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Medicina. Curso de Nutrição.
Assunto Desperdício de alimentos
Meio ambiente
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/144292
Arquivos Descrição Formato
000998870.pdf (2.032Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.