Repositório Digital

A- A A+

Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico

.

Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
Autor Kechinski, Carolina Pereira
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Tessaro, Isabel Cristina
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (7. : 2008 out. 21-23 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2008
Assunto Mirtilo
Tratamento térmico
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/14758
Arquivos Descrição Formato
000667397.pdf (357.2Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.