Repositório Digital

A- A A+

Transformação do espaço construído : requalificação do Edifício Phenix ('esqueleto')

.

Transformação do espaço construído : requalificação do Edifício Phenix ('esqueleto')

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Transformação do espaço construído : requalificação do Edifício Phenix ('esqueleto')
Autor Tavares, Bruna Bergamaschi
Orientador Andrade, Leandro Marino Vieira
Data 2016
Nível Graduação
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Arquitetura. Curso de Arquitetura e Urbanismo.
Assunto Edifício Phenix : Porto Alegre (RS)
Edificios comerciais e residenciais
Projeto arquitetônico
Resumo Resumo não disponível
Tipo Trabalho de conclusão de graduação
URI http://hdl.handle.net/10183/147887
Arquivos Descrição Formato
000998520.pdf (3.898Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir
000998520-02.pdf (17.14Mb) Pranchas Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.