Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de compostos bioativos e suas propriedades em cultivos de Bacillus spp. utilizando farinheta de trigo como substrato

.

Caracterização de compostos bioativos e suas propriedades em cultivos de Bacillus spp. utilizando farinheta de trigo como substrato

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de compostos bioativos e suas propriedades em cultivos de Bacillus spp. utilizando farinheta de trigo como substrato
Autor Werner, Júlia Antônia Orlandini
Orientador Brandelli, Adriano
Sessão Microbiologia e toxicologia de alimentos
Temática Microbiologia e toxicologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/153720
Arquivos Descrição Formato
Resumo_45841.pdf (237.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_45841.pdf (568.1Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.