Repositório Digital

A- A A+

Relação entre ingestão alimentar, estado nutricional e produtos finais de glicação avançada (AGEs) em pacientes com tuberculose ativa

.

Relação entre ingestão alimentar, estado nutricional e produtos finais de glicação avançada (AGEs) em pacientes com tuberculose ativa

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Relação entre ingestão alimentar, estado nutricional e produtos finais de glicação avançada (AGEs) em pacientes com tuberculose ativa
Autor Lemos, André Pedroso
Orientador Silva, Denise Rossato
Sessão Pneumologia
Temática Pneumologia
Assunto Ciências da saúde
Medicina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/153963
Arquivos Descrição Formato
Resumo_46771.pdf (234.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_46771.pdf (663.8Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.