Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Denise Rossatopt_BR
dc.contributor.authorLemos, André Pedrosopt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T10:44:12Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/153963pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRelação entre ingestão alimentar, estado nutricional e produtos finais de glicação avançada (AGEs) em pacientes com tuberculose ativapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionPneumologiapt_BR
dc.subject.themePneumologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic46771pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples