Repositório Digital

A- A A+

Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)

.

Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição de compostos fenólicos, carotenoides e ácido ascórbico do araçá-vermelho (Psidium cattleyanum)
Autor Koche, Ariadne
Orientador Rodrigues, Eliseu
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154264
Arquivos Descrição Formato
Resumo_47292.pdf (276.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_47292.pdf (1.853Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.