Repositório Digital

A- A A+

Determinação de compostos bioativos do araçá amarelo (Psidium cattleianum) por HPLC-DAD-MS

.

Determinação de compostos bioativos do araçá amarelo (Psidium cattleianum) por HPLC-DAD-MS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação de compostos bioativos do araçá amarelo (Psidium cattleianum) por HPLC-DAD-MS
Autor Ferrari, Andreza
Orientador Rodrigues, Eliseu
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154271
Arquivos Descrição Formato
Resumo_47297.pdf (287.8Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_47297.pdf (1.275Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.