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INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM COMBINADO COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA EXTRAÇÃO DE MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON

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INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM COMBINADO COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA EXTRAÇÃO DE MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON

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Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DO ULTRASSOM COMBINADO COM TRATAMENTO ENZIMÁTICO NA EXTRAÇÃO DE MOSTO DE UVA CABERNET SAUVIGNON
Autor Silveira, Vitória Costa Conter
Orientador Rodrigues, Rafael Costa
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154568
Arquivos Descrição Formato
Resumo_47731.pdf (350.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
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