Repositório Digital

A- A A+

O Lugar do "Gourmet" na Gastronomia Atual

.

O Lugar do "Gourmet" na Gastronomia Atual

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O Lugar do "Gourmet" na Gastronomia Atual
Autor Silva, Enrique Javier Salgado da
Orientador Maciel, Maria Eunice de Souza
Sessão Memória, imagens, migração e saberes culturais
Temática Saberes e práticas culturais
Assunto Ciências humanas
Antropologia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154889
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48219.pdf (241.5Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.