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dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorMonteiro, Patric de Limapt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T11:00:05Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/154945pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleObtenção e avaliação da estabilidade de corante natural de antocianinas aplicado em kefirpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic48304pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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