Repositório Digital

A- A A+

Estudo da estabilidade mediante provas aceleradas de estocagem dos compostos bioativos da casca de uva encapsulados por atomização e liofilização

.

Estudo da estabilidade mediante provas aceleradas de estocagem dos compostos bioativos da casca de uva encapsulados por atomização e liofilização

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da estabilidade mediante provas aceleradas de estocagem dos compostos bioativos da casca de uva encapsulados por atomização e liofilização
Autor Wesolowski, Julia Lerina
Orientador Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154947
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48286.pdf (253.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_48286.pdf (839.6Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.