Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento e caracterização de embalagens à base de amido de milho recobertas com quitosana

.

Desenvolvimento e caracterização de embalagens à base de amido de milho recobertas com quitosana

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento e caracterização de embalagens à base de amido de milho recobertas com quitosana
Autor Santos, Nicole Zagonel dos
Orientador Tessaro, Isabel Cristina
Sessão Engenharia química ii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/154986
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48370.pdf (354.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_48370.pdf (1.160Mb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.