Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da Estabilidade de Nanoencapsulados de Luteína

.

Avaliação da Estabilidade de Nanoencapsulados de Luteína

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da Estabilidade de Nanoencapsulados de Luteína
Autor Brasil, Allana Von Sulzback
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Sessão Análise química de alimentos
Temática Analise química de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/155088
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48518.pdf (239.1Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_48518.pdf (812.8Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.