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Tratamento Térmico de Abóbora Híbrida “Tetsukabuto”: Avaliação da Inativação da Peroxidase e da Variação no Conteúdo de Carotenoides

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Tratamento Térmico de Abóbora Híbrida “Tetsukabuto”: Avaliação da Inativação da Peroxidase e da Variação no Conteúdo de Carotenoides

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Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Tratamento Térmico de Abóbora Híbrida “Tetsukabuto”: Avaliação da Inativação da Peroxidase e da Variação no Conteúdo de Carotenoides
Autor Cabral, Gabriele Langer
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/155241
Arquivos Descrição Formato
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