Repositório Digital

A- A A+

Extração de compostos fenólicos da torta de canola

.

Extração de compostos fenólicos da torta de canola

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Extração de compostos fenólicos da torta de canola
Autor Sobczyk, Andressa de Espindola
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Engenharia química iii
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/155336
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48909.pdf (180.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_48909.pdf (808.0Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.