Repositório Digital

A- A A+

Efeitos da suplementação de carboidrases em três variedades de milho sobre a energia e digestibilidade de nutrientes em frangos de corte

.

Efeitos da suplementação de carboidrases em três variedades de milho sobre a energia e digestibilidade de nutrientes em frangos de corte

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeitos da suplementação de carboidrases em três variedades de milho sobre a energia e digestibilidade de nutrientes em frangos de corte
Autor Carvalho, Patrícia Soster de
Orientador Vieira, Sergio Luiz
Sessão Zootecnia ii
Temática Zootecnia
Assunto Ciências agrárias
Agronomia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/155634
Arquivos Descrição Formato
Resumo_49437.pdf (169.7Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_49437.pdf (579.7Kb) Poster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.