Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZelmanovitz, Themispt_BR
dc.contributor.authorBertotto, Thiago Barthpt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T11:16:14Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/155791pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleRelação entre a Composição de Gorduras da Dieta e a Doença Renal Crônica nos Pacientes com Diabete Melito tipo 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionEndocrinologia ipt_BR
dc.subject.themeEndocrinologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic49711pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples