Repositório Digital

A- A A+

Drivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesa

.

Drivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesa

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Drivers e motivadores para a adoção de eco-inovação no setor de alimentos:um estudo de caso em uma cooperativa dinamarquesa
Autor Junges, Juliana Rotunno
Orientador Barcellos, Marcia Dutra de
Sessão Inovação, tecnologia e sustentabilidade e sistemas de informação e apoio à decisão
Temática Organizações
Assunto Ciências sociais aplicadas
Administração
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/155918
Arquivos Descrição Formato
Resumo_48256.pdf (169.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.