dc.contributor.authorJornal Correio do Triângulo
dc.date.accessioned2017-03-21T00:33:42Z
dc.date.available2017-03-21T00:33:42Z
dc.date.issued1995-01
dc.descriptionO II Campeonato Sul-Americano de Futebol Feminino aconteceu no estádio Parque do Sabiá em Uberlândia (MG) ) nos dias 8 a 21 de janeiro de 1995. O Brasil foi campeão do torneio após ganhar da Argentina na final pelo placar de 2 a 0.pt_BR
dc.description.abstractCartaz com imagem da seleção brasileira de futebol feminino e comissão técnica participante do II Campeonato Sul-Americano de Futebol Feminino. O cartaz foi autografado por todas as pessoas que aparecem na imagem. Produzido pelo Jornal Correio do Triângulo apresenta o nome das pessoas e a data e local de realização da competição. Foi cedido por Eduarda Marranghello Luizelli (Duda) que autorizou sua digitalização e divulgação. A produção de registros sobre futebol feminino integra as atividades do Programa Futebol e Mulheres desenvolvido pelo Grupo de Estudos sobre Esporte, Cultura e História (GRECCO).pt_BR