Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.otherJunqueira, Amanda Moreira Cézarpt_BR
dc.contributor.otherLipinski, Gustavo Pistellipt_BR
dc.contributor.otherCardoso, Susanapt_BR
dc.contributor.otherHenzel, Marcelo da Silvapt_BR
dc.contributor.otherDutra, Kadigia Pitolpt_BR
dc.date.accessioned2017-03-23T16:38:52Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156098pt_BR
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/x-ms-bmp
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (13. : 2012 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2012. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectProdútos cárneospt_BR
dc.subjectCarnept_BR
dc.subjectAlimentos de origem animalpt_BR
dc.subjectBem-estar animalpt_BR
dc.titleO QUE VOCÊ COMEU HOJE?pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (13. : 2012 out. 02-04: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationOficina (1 hora)pt_BR
dc.identifier.extensao21684pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples