Repositório Digital

A- A A+

Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer

.

Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer
Outras contribuições Bairros, Fernanda Souza de
Knauth, Daniela Riva
Neutzling, Marilda Borges
Editora UFRGS
Data 2017
Assunto Abastecimento de alimentos
Comunidade quilombola : Rio Grande do Sul
Manipulação de alimentos
Nutrição de grupos de risco
Segurança alimentar
Tipo Livro
URI http://hdl.handle.net/10183/156459
Arquivos Descrição Formato
001017733.pdf (2.238Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.