Repositório Digital

A- A A+

Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer

.

Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer
Outras contribuições Bairros, Fernanda Souza de
Knauth, Daniela Riva
Neutzling, Marilda Borges
Editora UFRGS
Data 2017
Assunto Abastecimento de alimentos
Comunidades quilombolas
Manipulacao de alimentos
Nutrição de grupos de risco
Rio Grande do Sul
Segurança alimentar
Tipo Livro
URI http://hdl.handle.net/10183/156459
Arquivos Descrição Formato
001017733.pdf (2.238Mb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.