Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorJuchen, Andrépt_BR
dc.date.accessioned2017-04-11T02:23:13Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156613pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo definir o que são os queijos análogos, sua atual utilização no mercado e mostrar alguns dos queijos análogos que foram produzidos de forma experimental no Brasil nos ultimos anos. Foram descritos experimentos de elaboração de queijos análogos ao Boursin, Coalho, Pecorino Romano, Minas Frescal e um análogo ao requeijão cremoso, com foco na ilustração dos processos e ingredientes utilizados para a fabricação dos queijos, bem como os resultados de testes sensoriais e composição nutricional final dos mesmos.pt_BR
dc.description.abstractThe objectives of this term paper was to define what cheese analogues are, their current market use and show some of the cheese analogues experimentally produced in Brazil in the last few years. Here was described the elaboration of cheeses analogues to the Boursin, Coalho, Pecorino Romano, Minas Frescal and a cream cheese analogue, focusing in the process and ingredients used for their elaboration, also the sensory tests results and nutritional composition of them.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subjectTecnologia dos alimentos : Queijopt_BR
dc.subjectQueijos análogos derivados do leitept_BR
dc.titleQueijos análogos: aspectos técnológicos e oportunidadespt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coMotta, Amanda de Souza dapt_BR
dc.identifier.nrb001013447pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Veterináriapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016/2pt_BR
dc.degree.graduationMedicina Veterináriapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples