Repositório Digital

A- A A+

DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS

.

DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão EDUFRGS (2. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS
Autor Strasburg, Virgílio José
Pereira, Diuliana Catlen Kuspik
Campani, Darci Barnech
Sessão Sessão 12 (Ambiental)
Tipo de apresentação Apresentação Oral de Relato de Experiência
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/156705
Arquivos Descrição Formato
EDUFRGS2015_Resumo_45192.pdf (108.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.