Repositório Digital

A- A A+

Caracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starters

.

Caracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starters

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS).
Título Caracterização tecnológica e funcional de bactérias lácticas isoladas de leite cru de búfala para potencial uso como culturas starters
Autor Giacon, Mariana Muller
Orientador Motta, Amanda de Souza da
Sessão Sessão 2: 12/09 TARDE
Assunto Ciências agrárias
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/163137
Arquivos Descrição Formato
Finova2016_Resumo_49935.pdf (1.046Mb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2016_Video_49935.mp4 (29.67Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.