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Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein)

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Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein)

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Evento Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (6. : 2016 set. 12-16 : Porto Alegre, RS).
Título Elaboração e avaliação da composição química, física e sensorial de barras alimentícias adicionadas de proteína do soro do leite (Whey Protein)
Autor Martini, Gabriela Lucciana
Schmidt, Helena de Oliveira Santos
Komeroski, Marina Rocha
Doneda, Divair
Rios, Alessandro de Oliveira
Kist, Tarso Benigno Ledur
Orientador Oliveira, Viviani Ruffo de
Sessão Sessão 3: 13/09 MANHÃ
Assunto Ciências da saúde
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/163173
Arquivos Descrição Formato
Finova2016_Resumo_49847.pdf (325.6Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Finova2016_Video_49847.mp4 (20.38Mb) Vídeo Vídeo Visualizar/abrir

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