Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMiller, Maria Elisa Peinadopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Andressa Siqueira dapt_BR
dc.contributor.authorSperb, Luiza Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorMoreira, Juliano Soares Rabellopt_BR
dc.contributor.authorPaula, Tatiana Pedroso dept_BR
dc.contributor.authorViana, Luciana Verçozapt_BR
dc.contributor.authorAzevedo, Mirela Jobim dept_BR
dc.date.accessioned2017-08-22T02:32:55Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/165511pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleDeficiência de vitamina D está associada à menor consumode leite e peixes em pacientes com Diabete melito tipo 2 hipertensospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (36. : 2016 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001006686pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples