Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAntunes, Elaine di Diegopt_BR
dc.contributor.authorSchreiner, Sérgio Antoniopt_BR
dc.date.accessioned2009-07-30T04:16:17Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/16599pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho de conclusão, do Curso de Especialização em Gestão Empresarial da Escola de Administração da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, apresenta um caso de empresa para ensino. O protagonista da história é Rogério, gerente da Destilação, onde o autor deste exerce suas atividades, na Alberto Pasqualini - Refap S/A. A empresa se situa na cidade de Canoas, na grande Porto Alegre. O caso foi baseado na experiência vivida pelo autor no ano de 2006, após a realização da pesquisa de ambiência organizacional. Nesta, a gerência de Destilação obteve a pior avaliação. Diante do resultado da pesquisa, o protagonista precisava decidir o quê fazer para melhorar a ambiência organizacional de sua gerência. O RH da empresa disponibilizou a ajuda de uma consultoria externa para as gerências que quisessem. Rogério precisava decidir contratar um serviço de consultoria externa ou buscar apoio dos consultores internos para melhorar a ambiência organizacional da Destilação.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmbiente organizacionalpt_BR
dc.titleConsultores externos ou internos para melhorar a ambiência organizacional ? : eis a questão!pt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000686034pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2008pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Gestão Empresarialpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples