Repositório Digital

A- A A+

Uso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutas

.

Uso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Nº Patente PI 1100521-1 A2
Data de depósito 2011-02-10
Título Uso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutas
Depositante/Titular Tecnano Pesquisas e Serviços
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Inventor Bender, Renar João
Pereira, Claudio Eduardo Farias Nunes
Silva, Sandra Jussara Nunes da
Pranke, Patricia Helena Lucas
Unidade Agronomia
Farmácia
Assunto Contaminação fúngica
Patulina
Toxicologia de alimento
Tipo Patente
URI http://hdl.handle.net/10183/166041
Arquivos Descrição Formato
001046702.pdf (714.7Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.