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dc.contributor.authorBender, Renar Joãopt_BR
dc.contributor.authorPereira, Claudio Eduardo Farias Nunespt_BR
dc.contributor.authorSilva, Sandra Jussara Nunes dapt_BR
dc.contributor.authorPranke, Patricia Helena Lucaspt_BR
dc.date.accessioned2017-08-31T02:33:32Zpt_BR
dc.date.issued2011pt_BR
dc.date.submitted2011-02-10pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166041pt_BR
dc.description.sponsorshipTecnano Pesquisas e Serviçospt_BR
dc.description.sponsorshipUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPatulinapt_BR
dc.subjectContaminação fúngicapt_BR
dc.subjectToxicologia de alimentopt_BR
dc.titleUso de compostos nucleofílicos de calcogênios ou aminoácidos como reagentes para redução ou eliminação de patulina em bebidas e processados alimentares de frutaspt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.identifier.nrb001046702pt_BR
dc.description.departmentAgronomiapt_BR
dc.description.departmentFarmáciapt_BR
dc.identifier.patentnoPI 1100521-1 A2pt_BR


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