Repositório Digital

A- A A+

FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINO

.

FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINO

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE BOVINO E BUBALINO
Coordenador Martins, Sonia Maria
Contido em Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.
Assunto Produtos lácteos
Queijo artesanal
Queijo bovino
Queijo bubalino
Tipo de apresentação Minicurso
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/166401
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29439.pdf (109.3Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Foto_29439_1.jpeg (32.19Kb) Foto JPEG Thumbnail
Foto_29439_2.jpeg (26.17Kb) Foto JPEG Thumbnail

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.