Repositório Digital

A- A A+

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS

.

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
Autor Andrades, Ariane da Silva
Paludo, Joana
Bergmann, Guiomar Pedro
Coordenador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.
Assunto Agroindústria familiar
Produtos coloniais
Produtos de origem animal
Segurança alimentar
Tipo de apresentação Tertúlia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/166588
Arquivos Descrição Formato
Resumo_29361.pdf (6.331Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Foto_29361_1.jpeg (17.72Kb) Foto JPEG Thumbnail
Foto_29361_2.jpeg (21.48Kb) Foto JPEG Thumbnail

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.