Repositório Digital

A- A A+

SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO IV

.

SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO IV

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título SABERES E PRÁTICAS LOCAIS RELACIONADOS À AGRICULTURA, ALIMENTAÇÃO E ARTESANATO IV
Autor Ramos, Ana Maria Schwendler
Costa, Carolina Silveira
Turra, Grégori Heck
Souza, Gabriela Peixoto Coelho de
Ramos, Jenifer Dias
Mattos, Joffre Araujo de
Rühee, José Thiago Lemes
Cardozo, Lucas Torresan
Ferreira, Lucas da Rocha
Schreiber, Natany Meregalli
Zanatta, Claudia Vicari
Dal Soglio, Fabio Kessler
Fedrizzi, Tiago Zilles
Brack, Paulo
Hilgert, Mariana Pessoa
Wives, Leandro Krug
Wives, Daniela Garcez
Coordenador Kubo, Rumi Regina
Contido em Salão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.
Assunto Ensino, pesquisa e extensão
Povos e comunidades tradicionais
Rede
Território
Tipo de apresentação Mostra de extensão
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/166804
Arquivos Descrição Formato
Resumo_32198.pdf (17.93Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.