Repositório Digital

A- A A+

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS

.

ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2016 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
Autor Zortea, Morgana
Caldas, Silvana de Castro
Coordenador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.
Assunto Agroindústrias
Qualidade de alimentos
Queijo colonial
Salame
Tipo de apresentação Tertúlia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/166849
Arquivos Descrição Formato
Resumo_31721.pdf (178.2Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.