Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorJantzen, Marcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorSilva, Reili Moreira ept_BR
dc.contributor.authorMesquita, Marilise Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorLopes, Fernanda Menesespt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T12:36:40Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166928pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEducaçãopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectCrianças e jovenspt_BR
dc.subjectComunidade vulnerabilidade sócio-econômicapt_BR
dc.titleCUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 3pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAlunos ensino fundamentalpt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao31854pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples