Repositório Digital

A- A A+

CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA JOVENS APRENDIZES DO CURSO DE GASTRONOMIA SOLIDÁRIA DA LOMBA DO PINHEIRO

.

CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA JOVENS APRENDIZES DO CURSO DE GASTRONOMIA SOLIDÁRIA DA LOMBA DO PINHEIRO

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (12. : 2011 out. 03-07: UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA JOVENS APRENDIZES DO CURSO DE GASTRONOMIA SOLIDÁRIA DA LOMBA DO PINHEIRO
Contido em Salão de Extensão (12. : 2011 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2011.
Assunto Alimentos
Boas Práticas
Gastronomia
Manipulação
Tipo de apresentação Mostra virtual
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/167525
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19399.pdf (3.093Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Foto_19399.pdf (184.7Kb) Foto Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.