Repositório Digital

A- A A+

A QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVO

.

A QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVO

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título A QUALIDADE DO ALIMENTO E O RENDIMENTO COGNITIVO
Autor Souto, Aline Ruscher
Coordenador Schmidt, Carlos
Contido em Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010.
Assunto Agricultura ecológica
Alimentos orgânicos
Fornecimento de alimentos
Rendimento cognitivo
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/167785
Arquivos Descrição Formato
Resumo_17330.pdf (8.179Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.