Repositório Digital

A- A A+

PERFIL MICROBIOLÓGICO DE CARNE DE FRANGO PROVENIENTE DE MATADEOUROS-FRIGORÍFICOS DO RS

.

PERFIL MICROBIOLÓGICO DE CARNE DE FRANGO PROVENIENTE DE MATADEOUROS-FRIGORÍFICOS DO RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título PERFIL MICROBIOLÓGICO DE CARNE DE FRANGO PROVENIENTE DE MATADEOUROS-FRIGORÍFICOS DO RS
Autor Kindlein, Liris
Santos, Bruna Santos dos
Borges, Daiane da Rosa
Poersch, Laís
Olea, Marilia Marcia Hoff
Coordenador Bergmann, Guiomar Pedro
Contido em Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010.
Assunto Bactérias
Carne de frango
Saude pública
Toxinfecções
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/168040
Arquivos Descrição Formato
Resumo_17361.pdf (8.352Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.