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dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorBorges, Daiane da Rosapt_BR
dc.contributor.authorPoersch, Laíspt_BR
dc.contributor.authorOlea, Marilia Marcia Hoffpt_BR
dc.contributor.authorSantos, Bruna Santos dospt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:16:23Zpt_BR
dc.date.issued2010pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/168040pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSaude públicapt_BR
dc.subjectCarne de frangopt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subjectToxinfecçõespt_BR
dc.titlePERFIL MICROBIOLÓGICO DE CARNE DE FRANGO PROVENIENTE DE MATADEOUROS-FRIGORÍFICOS DO RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao17361pt_BR


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