Repositório Digital

A- A A+

CAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDA

.

CAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDA

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Extensão (11. : 2010 out. 05-08: UFRGS, Porto Alegre, RS)
Título CAPACITAÇÃO DE INDIVÍDUOS DE COMUNIDADE CARENTE EM BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA GERAÇÃO DE RENDA
Autor Almeida, Angela Teresinha Santiago
Alves, Célia Renata
Preuss, Edcarlos Maurino
Braga, Larissa da Cruz
Cavada, Giovanna da Silva
Buchweitz, Márcia Rubia Duarte
Helbig, Elizabete
Boltelho, Fabiana Torma
Demoliner, Fernanda
Coordenador Rodrigues, Kelly Lameiro
Contido em Salão de Extensão (11. : 2010 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2010.
Assunto Alimentos
Boas Práticas de Fabricação
Capacitação de Manipuladores de Alimentos
Educação
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/168094
Arquivos Descrição Formato
Resumo_17507.pdf (5.344Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Foto_17507_1.jpeg (25.26Kb) Foto JPEG Thumbnail
Foto_17507_2.jpeg (16.44Kb) Foto JPEG Thumbnail

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.