Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSantos, Eduardo de Bastospt_BR
dc.contributor.authorImmig, Joana Ozgapt_BR
dc.contributor.authorMarques, Lis Santospt_BR
dc.contributor.authorMagalhães, Felipe do Amaralpt_BR
dc.contributor.authorGonçalves, Joice dos santospt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:36:20Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/168341pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSanidadept_BR
dc.subjectCaprinoculturapt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.titleCAPRINOCULTURA: ALTERNATIVA ALIMENTARpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTrabalhopt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao14827pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples