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dc.contributor.advisorOliveira, Ana Beatriz Almeida dept_BR
dc.contributor.authorSantos, Helena Soares dospt_BR
dc.date.accessioned2017-10-03T02:27:16Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/169085pt_BR
dc.description.abstractO presente estudo tem o objetivo de identificar e caracterizar os modelos de categorização higiênico-sanitária de estabelecimentos que produzem alimentos, por meio de uma revisão narrativa da literatura, com âmbito mundial. Foram analisados diferentes modelos de categorização higiênico-sanitária de estabelecimentos que produzem alimentos utilizados no Brasil, Canadá, Toronto, Carolina do Norte, Los Angeles, Nova York, Dinamarca, Escócia, Inglaterra, Irlanda do Norte, País de Gales, Austrália e Nova Zelândia, caracterizando os aspectos individuais de cada ferramenta. Conclui-se que mesmo com a escassez de trabalhos publicados na área, é possível identificar alguns benefícios com a implementação dos modelos de categorização higiênico-sanitária em estabelecimentos que produzem alimentos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectHigiene dos alimentospt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectInocuidade dos alimentospt_BR
dc.titleModelos de categorização higiênico-sanitária de estabelecimentos que produzem alimentos : uma revisão narrativapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001047924pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2017pt_BR
dc.degree.graduationNutriçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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