Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSchwarz, Sergio Franciscopt_BR
dc.contributor.authorWaschburger, Guilhermept_BR
dc.date.accessioned2017-11-01T02:31:46Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/169894pt_BR
dc.description.abstractO trabalho de conclusão do curso foi elaborado com base no estágio curricular obrigatório em Agronomia realizado na empresa Bosque Olivos, localizada em Cachoeira do Sul/RS com objetivo no acompanhamento de produção de azeitonas e processamento das mesmas. O estágio resumiu-se no monitoramento de doenças e pragas no olival, coleta de solos, de tecido vegetal e de resíduos utilizados no pomar, acompanhamento de aplicações de inseticida, monitoramento e manejo de ovinos em integração com olival, visitas de campo a outros olivicultores, venda de árvores para paisagismo, colheita e processamento das azeitonas para extração de azeite. Com a experiência do estágio observou-se as melhores condições para produtividade da cultura em pequenas áreas com colheita manual e as espécies de ovinos para melhor integração com o olival.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAzeitonapt_BR
dc.subjectPraga de plantapt_BR
dc.subjectDoença de plantapt_BR
dc.subjectPodapt_BR
dc.titleOlivicultura gaúcha: produção de azeitonas e processamento de azeite de olivapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001050519pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2017pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples