Mostrar registro simples

dc.contributor.authorFerranti, Elizianept_BR
dc.contributor.authorRodrigues, João Antônio Paimpt_BR
dc.contributor.authorRoncatto, Margarida Emília Muttonipt_BR
dc.contributor.authorCastro, Margareth Druzian dept_BR
dc.contributor.authorMaraschin, Tatianapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Paulo Ricardo de Freitaspt_BR
dc.contributor.authorVieira, Rogerio da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2017-12-12T02:23:33Zpt_BR
dc.date.issued2017pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/171114pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleCusto da produção de refeições em um hospital público universitáriopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (37. : 2017 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001051205pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples